avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье из детства

Творожное печенье из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedunina🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творога Пачка
  • сливочного масла Пачка
  • муки Стакан
  • сахара Стакан
  • яйцо 1
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, размягченное сливочное масло и сахар.
2
Пробейте все до однородного состояния.
3
Добавьте муку и разрыхлитель, вымесите тесто.
4
Уберите тесто на час в холодильник.
5
Раскатайте тесто, сделайте любимые из детства печенье-конвертики.
6
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности 20-30 минут, ориентируясь на цвет печенья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! А яйцо когда добавлять? И сколько разрыхлителя нужно?
13 февраля 2020 г.
Ответить
Яйцо я добавляю, сразу к творогу, разрыхлителя 1/2 ч ложки
13 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!