
Шоколадно-сливочный торт из тортильи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Вкусно и очень просто.
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Сливки 400 мл.
- Ванильный сахар 2 пакетика
- Сахар 5 ст/л
- Какао порошок или горячий шоколад 2 ст/л
- Тортилья пшеничная (5-6 шт.) 1 уп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливки выливаем в ёмкость в которой будем готовить крем, высыпаем весь сахар, включаем плиту и начинаем варить постоянно помешивая, когда крем начнёт густеть добавляем какао порошок или горячий шоколад. Варим до тех пор пока не загустеет, остужаем.
2
Выкладываем на тарелку 1 лист тортильи, смазываем остывшим кремом и так слой за слоем... ставим в холодильник и ждём когда наш тортик пропитается (примерно 3-4 часа). Шоколадно- сливочный торт из тортильи готов! Приятного всем аппетита!!!



4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями