
Шоколадный торт с мандариновыми нотками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 160 г
- Соли 1 щеп.
- Раст масло 79 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Мука 160 г
- Молоко 70 г
- Какао 30 г
- Сливочный сыр 200 г
- Греческий йогурт 200 г
- Сах. пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до плотных пиков, сыпучку всю соединить.
2
Смешать все ингредиенты венчиком, чтоб без комочков, вылить в застеленную форму и на 160 градусов на 45 мин.
3
Сливочный сыр и греческий йогурт смешать с сох пудрой.
4
Бисквит остудить, разрезать на пласты, смазать кремом и украсить мандаринами, посыпкой (на свой вкус).
5
Приятного аппетита!!
4.871570
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































