avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые быстрые и сливочные ёжики 🤤
Самые быстрые и сливочные ёжики 🤤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самые быстрые и сливочные ёжики 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Сливочные ёжики готовить очень быстро и они безумно вкусные. А если ещё и с картошечкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня говяжий) 600 г
  • Риса длинноного 1 горст.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Перец 1 щеп.
  • Сметана (любой жирности) 200 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Зелень для подачи
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
1. Лук порежем мелкими кубиками и соединим с фаршем, по солим и по перчим. Тщательно перемешаем. И сформируем колобки.
2
2. Смазываем форму для запекания 1 ст.л оливкового масла. Выкладываем в неё колобки.
3
3. В сметану добавим соль, перец и 1 ст.л масла хорошенько перемешаем и вольём сливки (можно просто горячей воды)
4
4. Готовую массу выливаем в форму с колобками, накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180* на 25-30 мин (смотри по своей духовке).
5
5. Готовность смотрим по рису. Как рис сварился значит все готово ✅ Подаём к столу с любимым гарниром, у меня картошечка по деревенски. 😋 Приятного аппетита 🥰 Как всегда с любовью ваша #mariya_azimbayeva 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты