Пицца 4 сезона на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор nut_and_jelly
#пицца
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 2 стакана
- Воды 0,5 стакана
- яйца 2
- Оливковое масло 1 ст ложка
- соды 0,5 чайной ложки
- Топпинг
- Томаты 2 шт
- Шампиньоны 1 шт
- Цукини или кабачки маленький 1 шт
- Сыр твердый тертый 50 гр
- Сыр моцарелла для пиццы 6-7 тонких ломтика
- Прошутто или ветчина 5-6 тонких слайса
- Томатная паста 4 ст ложки
- Оливковое масло 1 ст ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто и смазываем томатной пастой.
2
Раскладываем тонко нарезанные цукини, шампиньоны и томаты, сверху сыр моцарелла.
3
Сверху тонко нарезанная ветчина и тертый сыр, взбрызнуть оливковым маслом, соль и перец.
4
На противень и в разогретую духовку 180-200 градусов, на 17-20 минут.
5
Вынимаем из духовки, нарезаем на кусочки, получаем удовольствие от пиццы собственного приготовления!
6
Тесто. Муку вбиваем яйца и начинаем замешивать.
7
Вливаем воду и продолжаем замешивать, добавляем оливковое масло и соду.
8
Из полученного шара теста раскатываем тонкий лист для пиццы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!