avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца 4 сезона на тонком тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца 4 сезона на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор nut_and_jelly
#пицца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 2 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Топпинг
  • Томаты 2 шт.
  • Шампиньоны 1 шт.
  • Цукини или кабачки маленький 1 шт.
  • Сыр твердый тертый 50 г
  • Сыр моцарелла для пиццы 6-7 тонких 1 ломт.
  • Прошутто или ветчина 5-6 тонких слайса
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто и смазываем томатной пастой.
2
Раскладываем тонко нарезанные цукини, шампиньоны и томаты, сверху сыр моцарелла.
3
Сверху тонко нарезанная ветчина и тертый сыр, взбрызнуть оливковым маслом, соль и перец.
4
На противень и в разогретую духовку 180-200 градусов, на 17-20 минут.
5
Вынимаем из духовки, нарезаем на кусочки, получаем удовольствие от пиццы собственного приготовления!
6
Тесто. Муку вбиваем яйца и начинаем замешивать.
7
Вливаем воду и продолжаем замешивать, добавляем оливковое масло и соду.
8
Из полученного шара теста раскатываем тонкий лист для пиццы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями