
Пицца 4 сезона на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор nut_and_jelly
#пицца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 2 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Яйца 2
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Топпинг
- Томаты 2 шт.
- Шампиньоны 1 шт.
- Цукини или кабачки маленький 1 шт.
- Сыр твердый тертый 50 г
- Сыр моцарелла для пиццы 6-7 тонких 1 ломт.
- Прошутто или ветчина 5-6 тонких слайса
- Томатная паста 4 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто и смазываем томатной пастой.
2
Раскладываем тонко нарезанные цукини, шампиньоны и томаты, сверху сыр моцарелла.
3
Сверху тонко нарезанная ветчина и тертый сыр, взбрызнуть оливковым маслом, соль и перец.
4
На противень и в разогретую духовку 180-200 градусов, на 17-20 минут.
5
Вынимаем из духовки, нарезаем на кусочки, получаем удовольствие от пиццы собственного приготовления!
6
Тесто. Муку вбиваем яйца и начинаем замешивать.
7
Вливаем воду и продолжаем замешивать, добавляем оливковое масло и соду.
8
Из полученного шара теста раскатываем тонкий лист для пиццы.



4.82091
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями