
Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Бекон 150 г
- Спагетти 200 г
- Желток 1-2 шт
- Сливки
- Сыр 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать брусками и обжарить до золотистой корочки, добавить Спагетти, сваренные альденте.
Для соуса смешать желтки и натёртый сыр,сливок, соль, перец.
Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. При подаче можно ещё посыпать сыром.



4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями