
Гречневый хлеб на закваске
Рецепт с фото пошаговый
#гречка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной закваски 300 г
- Воды 180 мл
- Пшеничной муки 110 г
- Гречневой муки 120 г
- Соли 12 г
- Сахара 12 г
- Масла 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Закваску соединить с водой, пшеничной мукой. Хорошо размешать и остались на 30 минут.
2
Через 30 минут добавить в тесто гречневую муку, соль, сахар и масло.Замесить тесто и оставить на 2-3 часа.
3
Сформировать буханку и поставить на окончательную расстойку на 1-1,5 часа.
4
Выпекать хлеб при температуре 240 градусов-10 минут.Затем 30-35 минут при температуре 200 градусов.
5
Буханке дать остыть на решетке 3-4 часа.
6
Я училась печь хлеб тут: http://www.qzdorovie.ru/aff/chloe/breadaff
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.95889
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)