avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с рисом в духовке для прикорма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с рисом в духовке для прикорма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Приготовила для моей...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1/2 стак.
  • Минтая 1/3 часть
  • Сливочное масло для смазки дна
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу
  • Воды 1 стак.
  • Кипячёной воды 1/2 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перебрать и хорошенько промыть рис до прозрачности воды. Форму для выпекания, у меня маленький казанок, смазать дно и по краям сливочным маслом. Насыпать равномерно промытый рис. Вынимаем хребет у куска минтая, разрезаем на две половинки вдоль и выкладываем сверху риса шкуркой вверх. В воде разводим соль, так, чтобы была чуточку соленоватой. Заливаем рис с рыбой, закрываем плотно фольгой и ставим в разогретую духовку в 180 градусов до впитывания воды. Через 25 минут проверяем.
2
Готовую рыбу вынимаем, удаляем шкурку, не спеша, тщательно перебираем от костей. В горячий рис добавляем сливочное масло и кипячёную воду и хорошенько перемешиваем. Рис перемешиваем с рыбой. Сочный минтай с рисом готов! Приятного аппетита малышу!😊💋🐟
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями