avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай припущенный в сметане с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай припущенный в сметане с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#календарь Простое и вкусное блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (у меня было филе в брикетах небольших, два штуки взяла) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Соль, перец, зелень сушеная, растительное масло
  • Рис 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить как обычно, в подсоленной воде в пропорции 1:2. В сотейнике прогреть растительное масло, нарезать лук полукольцами или произвольно, пассировать. К лука добавить минтая нарезанный кусочками. Жарить так минут 5-7. После добавить сметану,перемешать томить под крышкой минут 10. Посыпать зеленью, подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями