Минтай припущенный в сметане с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#календарь
Простое и вкусное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
- филе минтая (у меня было филе в брикетах небольших, два штуки взяла) 400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 200 грамм
- Соль, перец, зелень сушеная, растительное масло
- Рис 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить как обычно, в подсоленной воде в пропорции 1:2. В сотейнике прогреть растительное масло, нарезать лук полукольцами или произвольно, пассировать. К лука добавить минтая нарезанный кусочками. Жарить так минут 5-7. После добавить сметану,перемешать томить под крышкой минут 10. Посыпать зеленью, подавать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!