
Рыбка с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Рыба в нашем доме бывает не часто, всё больше мясо и курица.
Сегодня минтай с овощами...
30-45 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Хвостов минтая 5
- Луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Куркума
- Соль и специи
- Гарнир
- Риса длиннозёрного 1 стак.
- Кипятка 2 стак.
- Шафран
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбку для жарки. В муку добавить треть ч. л. куркумы, соль и перец. Перемешать и обвалять кусочки рыбы в муке.
2
Жарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон.
3
Лук, морковь припустить в сотейнике, так быстрее будет готово наше блюдо. Выложить овощи к рыбе, закрыть крышкой и довести до готовности. Тем временем ставим варить рис. На стакан зерна налить два стакана кипятка. Добавить соль и шафран, он придаст рису яркий жёлтый цвет. Варить рис до полного впитывания воды. В конце кладём сливочное масло.
4
Вот и готово всё. Гарнируем рис с рыбой, добавляем свежие овощи (огурец, помидор и др.) Приятного аппетита! Вкусно, быстро и не жирно.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.91298
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)