Курочка домашняя тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#субпродукты
10
Ингредиенты
тушка курици 1
луковици 2
небольшая головка чеснока 1 шт
Перец черный молотый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать на кусочки, промыть и просушить бумажным полотенцем. Пожарить на растительном масле, сложить в жаровню, посолить и поперчить и залить кипяченой водой, чтоб еле покрыло мясо. Лук порезать и пожарить, добавить к мясу. Тушить до готовности, в конце за 10 минут добавить порезанный чеснок.
4.96789
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!