
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Готовила первый раз😋☺️
Сначала ☝️☝️☝️надо замочить манку в кефире на час. А потом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 150 г
- Масла сл.+ 50 гр для смазки формы 150 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 15 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хорошо перемешать манку с кефиром. И оставить на час.
2
Масло сливочное комнатной температуры размять вилкой, добавить сахар и хорошенько перемешать. Затем добавляем 2 яйца и хорошо перемешиваем, дальше добавляем разрыхлитель и также перемешиваем.
3
Форму или сковороду смазываем маслом Добавляем манку в тесто хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Печём 30-40 минут при температуре 180°.



5484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями