Мраморная говядина, в медово-устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#мясо
5
Ингредиенты
Маринад для 1.5 кг говядины:
Устрицный соус 3 ст л
Мед 2 ст л
Соевый соус 3 ст л
Соль 1 ч л
Хлопья перца чили по вкусу
Розмарин по вкусу
Томатная паста 1 ч л
Кунжутное масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Объединить все компоненты и промазать мясо с двух сторон. Оставить мариноваться минимум на 3 ч.
Маринованное мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Жарить до появления румяной корочки, примерно по 2-3 мин с каждой стороны.
Затем выложить мясо на фольгу, плотно закрыть и отправить на 20 мин в разогретую до 200 гр духовку. Рядом можно выложить помидоры.
По истечению 20 мин, выключить духовку и оставить мясо ещё на 10 мин.
Мясо просто тает во рту 😋
4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!