avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморная говядина, в медово-устричном соусе

Мраморная говядина, в медово-устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#мясо

Ингредиенты

  • Маринад для 1.5 кг говядины:
  • Устрицный соус 3 ст л
  • Мед 2 ст л
  • Соевый соус 3 ст л
  • Соль 1 ч л
  • Хлопья перца чили по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Томатная паста 1 ч л
  • Кунжутное масло 2 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Объединить все компоненты и промазать мясо с двух сторон. Оставить мариноваться минимум на 3 ч. Маринованное мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Жарить до появления румяной корочки, примерно по 2-3 мин с каждой стороны. Затем выложить мясо на фольгу, плотно закрыть и отправить на 20 мин в разогретую до 200 гр духовку. Рядом можно выложить помидоры. По истечению 20 мин, выключить духовку и оставить мясо ещё на 10 мин. Мясо просто тает во рту 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!