
Лепешки с сыром и сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Неплохо к чаю или кофе.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сыра 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Сардельки 2
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо и кефир смешайте вместе до однородной массы. Добавьте муку, соду, натертый на крупную терку сыр и нарезанные мелким кубиком сардельки. Проверьте на соль, сыр бывает достаточно соленым, при необходимости подсолите. Тесто должно быть примерно такой же консистенции, как на оладьи.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду часть теста и разровняйте по сковороде. Жарьте лепешки под крышкой на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания.



5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями