Паста с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Быстро и легко 😊
5
Ингредиенты
пасты Барилла 1/2 упаковки
помидорки 2
бульона куриного 100 мл
средняя луковица 1
крупных зубчика чеснока 2 шт
Чесночного масла 1 ст.л
Соль
Перец
Паприка
Сыр Эдам для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помидоров снять кожицу залив их кипятком, а затем остудить в холодной воде. Нарезать кубиком и выложить в глубокую сковороду, затем нарезать лук и добавить к помидорам. Влить 100 мл куриного бульона и начать тушить. Как смесь начнёт выпариваться добавить 1 ст.л чесночного масла и чеснок, продолжить тушить ещё 7 минут.
2
Отварить пасту в подсоленной воде слить воду и добавить к соусу. Хорошо перемешать, перед подачей украсить тертым сыром. Приятного аппетита ! ❤️👩🏼🍳
4.98620
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!