
Острые ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Острые ребрышки
Ингредиенты
- Ребра свиные 8 шт
- Красная аджика 2 ч.л
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное 1 ст.л
- Перец молотый 1/4 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезаем ребрышки, солим, перчим, добавляем масло, аджику, нарезанный кольцами лук и перемешиваем руками. Оставляет мариновать в холодильнике на 2 часа.
2
Замаринованные ребра кладем в пакет для запекания и в течение часа готовим в духовке.



4.931036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями