
Воздушные творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тамме
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 60 г
- Кукурузный крахмал 10 г
- Ванилин
- Яйца 3 шт.
- Творог мягкий 250 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать желтки с творогом, мукой, кукурузным крахмалом, ванилином.
2
Взбить до устойчивых пиков белки с щепоткой соли.
3
Ввести белки в творожную массу очень нежно и аккуратно.
4
Жарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.



5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями