Сырники по другому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
🌞Хрустящая корочка снаружи и нежная текстура внутри
Ингредиенты
- гр творога 9% 400
- гр творожного сыра типа Филадельфия или можно заменить рикотой она дешевле (у меня крем чиз от ВкусВилл) 150
- гр сахарной пудры 50
- яйцо 1
- ст л муки + мука для формовки сырников. Совет для формовки сырников возьмите рисовую муку будет лучше формоваться да и вкус улучшится 3
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог нужно перетереть через сито. Добавить творожный сыр сахарную пудру и яйцо все хорошо перемешать. Добавить муку и ещё раз перемешать лопаткой.
2
На поверхность стола насыпать муку 0,5 см толщиной и выложить наше тесто. Аккуратно катая по муке сформовать колбаску разделить ее на 14-16 частей и при помощи муки сформовать сырники. Разогреть масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Выложите сырники на бумажное полотенце для того чтобы лишний жир впитался. По желанию посыпьте сахарной пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Марина, интересный рецепт приготовления сырников 😆. Ещё и с Филадельфией... представляю, какие они нежные получаются..
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!