avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники по другому
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники по другому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
🌞Хрустящая корочка снаружи и нежная текстура внутри

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 400 г
  • Творожного сыра типа филадельфия или можно заменить рикотой она дешевле (у меня крем чиз от вкусвилл) 150 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Яйцо 1
  • Муки + мука для формовки сырников. совет для формовки сырников возьмите рисовую муку будет лучше формоваться да и вкус улучшится 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог нужно перетереть через сито. Добавить творожный сыр сахарную пудру и яйцо все хорошо перемешать. Добавить муку и ещё раз перемешать лопаткой.
2
На поверхность стола насыпать муку 0,5 см толщиной и выложить наше тесто. Аккуратно катая по муке сформовать колбаску разделить ее на 14-16 частей и при помощи муки сформовать сырники. Разогреть масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Выложите сырники на бумажное полотенце для того чтобы лишний жир впитался. По желанию посыпьте сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10