
Сырники по другому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
🌞Хрустящая корочка снаружи и нежная текстура внутри
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 400 г
- Творожного сыра типа филадельфия или можно заменить рикотой она дешевле (у меня крем чиз от вкусвилл) 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Яйцо 1
- Муки + мука для формовки сырников. совет для формовки сырников возьмите рисовую муку будет лучше формоваться да и вкус улучшится 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог нужно перетереть через сито. Добавить творожный сыр сахарную пудру и яйцо все хорошо перемешать. Добавить муку и ещё раз перемешать лопаткой.
2
На поверхность стола насыпать муку 0,5 см толщиной и выложить наше тесто. Аккуратно катая по муке сформовать колбаску разделить ее на 14-16 частей и при помощи муки сформовать сырники. Разогреть масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Выложите сырники на бумажное полотенце для того чтобы лишний жир впитался. По желанию посыпьте сахарной пудрой



4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)