
Пирог Баноффи без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога без выпечки. #подборкадесерт...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Сгущенки/ вареной сгущенки 100 г
- Банан 1
- Сливок 33% 150 г
- Какао для обсыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала нужно измельчить печенье в мелкую крошку.
2
К песочной крошке добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
3
Утрамбовываем и разравниваем корж по дну формы.
4
Поверх коржа выливаем сгущёнку и распределяем.
5
Добавляем банан, порезанный на дольки. И отправляем пирог на время в холодильник.
6
Взбиваем жирные сливки до плотных пиков. Когда будем переворачивать стакан нужно чтобы сливки не вываливались оттуда и держали форму.
7
Сливки можно укладывать ложкой, силиконовой лопаткой или кондитерским мешком. Я сначала наношу тонкий слой сливок, затем формирую шапку пирога с помощью кондитерской насадки.
8
По желанию можно присыпать сверху какао порошком.
9
Отправляем наш пирог в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.



4.921097
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями