
Курица с овощами в кисло - сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#вокругсвета
#второе
#люблюмясо
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Репчатый лук 1
- Картошки 3
- Болгарского перца в томатном соку 2-3
- Лавровый лист 1
- Чеснока 2 зуб.
- Брокколи 100 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 70 мл
- Воды 500 мл
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Красной, сладкой паприки 1 ч. л.
- На гарнир:
- Риса 1,5 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле филе курицы и лук до полуготовности курицы. Добавляем картошку дольками, обжариваем пору минут. Добавляем специи и обжариваем ещё пару минут. Затем болгарский перец, чеснок порезанный кружочками и брокколи. Заливаем воду. Муку через сито просеиваем в наш соус и помешиваем Параллельно. Тушим под крышкой 15 мин.
2
Подаём с гарниром, горячим.



4.792187
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями