Курица с овощами в кисло - сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#вокругсвета
#второе
#люблюмясо
Ингредиенты
- филе курицы 300 гр.
- репчатый лук 1
- картошки 3
- болгарского перца в томатном соку 2-3
- лавровый лист 1
- чеснока 2 зубчика
- брокколи 100 гр.
- соевого соуса 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- растительного масла 70 мл.
- воды 500 мл.
- черного молотого перца 1 ч.л.
- красной, сладкой паприки 1 ч.л.
- На гарнир:
- риса 1,5 ст.
- растительного масла 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле филе курицы и лук до полуготовности курицы. Добавляем картошку дольками, обжариваем пору минут. Добавляем специи и обжариваем ещё пару минут. Затем болгарский перец, чеснок порезанный кружочками и брокколи. Заливаем воду. Муку через сито просеиваем в наш соус и помешиваем Параллельно. Тушим под крышкой 15 мин.
2
Подаём с гарниром, горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!