
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на кухне👩🍳🌳
#марафон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Граммы писать не буду у всех разные противне в духовках.
Блюдо не ПП говорю сразу.
2
Приготовление.
🔷На противень наливаем масло немного.
🔷Берём грудку разрезаем ее вдоль и отбиваем молотком с двух сторон, далее эту грудку кладём на противень, посыпаем солью и перцем.
🔷Лук режем полукольцами и кладём на верх мяса.
3
🔷Картофель очищаем и разрезаем на кругляшки, толщиной 1 -2 мм, и кладём его на мясо лесенкой, картофель немного солим.
🔷Берём майонез смазываем кисточкой весь картофель (майонез, сметану не жалеем, мажем прям плотно).
4
🔷На картошку трём сыр.
Затем добавляем водичку гр 20-30, так картошка не будет сухой, а будет более нежнее, и мясо будет таять во рту.
🔷Ставим в разогретую духовку, выпекаем 40 мин при 180 гр, если корочку у сыра любите румяную, то выпекаем на 5 мин дольше.



4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями