Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на кухне👩‍🍳🌳
#марафон
7

Ингредиенты

Картофель
Куриная грудка
Лук
Сыр
Майонез (Сметана)
Перец, соль
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Граммы писать не буду у всех разные противне в духовках. Блюдо не ПП говорю сразу.
2
Приготовление. 🔷На противень наливаем масло немного. 🔷Берём грудку разрезаем ее вдоль и отбиваем молотком с двух сторон, далее эту грудку кладём на противень, посыпаем солью и перцем. 🔷Лук режем полукольцами и кладём на верх мяса.
3
🔷Картофель очищаем и разрезаем на кругляшки, толщиной 1 -2 мм, и кладём его на мясо лесенкой, картофель немного солим. 🔷Берём майонез смазываем кисточкой весь картофель (майонез, сметану не жалеем, мажем прям плотно).
4
🔷На картошку трём сыр. Затем добавляем водичку гр 20-30, так картошка не будет сухой, а будет более нежнее, и мясо будет таять во рту. 🔷Ставим в разогретую духовку, выпекаем 40 мин при 180 гр, если корочку у сыра любите румяную, то выпекаем на 5 мин дольше.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!