Минога жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#минога #вкусноипросто
Ингредиенты
- миноги 500 гр
- муки 200 гр
- Чёрный перец, сушеный укроп
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Минога рыбка очень своеобразная, но готовить ее не сложно, главное-правильно подготовить. И так))) мороженую миногу замочить в соленой воде и после разморозки тщательно промыть в холодной воде. Минога покрыта слизью, которая в холодной воде легко убирается ногтями)) хвост и голову обрезаем и режем на кусочки 10-15 см.
2
Муку я смешиваю с перцем, солью и сушеным укропом. В этой смеси обваливаем каждый кусочек рыбки и в кипящее масло))) обжарить с двух сторон буквально по паре минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями