Пшеничная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- пшеничной крупы 0,25 стакана
- Воды 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Соли щепотка
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем молоко и воду для варки каши.Доводим до кипения.
В это время пшеничную крупу тщательно промываем под проточной водой.
В закипевшее молоко всыпаем соль и сахар, перемешиваем.
Высыпаем крупу.Варим на маленьком огне с
приоткрытой крышкой около 20-25 минут. Периодически помешиваем.
Готовое блюдо снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. Сливочное масло можно добавить в кашу на данном этапе либо непосредственно при подаче.
Приятного аппетита!⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!