avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша

Пшеничная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • пшеничной крупы 0,25 стакана
  • Воды 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Соли щепотка
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем молоко и воду для варки каши.Доводим до кипения. В это время пшеничную крупу тщательно промываем под проточной водой. В закипевшее молоко всыпаем соль и сахар, перемешиваем. Высыпаем крупу.Варим на маленьком огне с приоткрытой крышкой около 20-25 минут. Периодически помешиваем. Готовое блюдо снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. Сливочное масло можно добавить в кашу на данном этапе либо непосредственно при подаче. Приятного аппетита!⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋 #премия
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!