Каша рисовая со свежими фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
2 порц
Ингредиенты
- рис круглозерный 200 гр
- Молоко 200 гр
- вода 300 гр
- масло сл 30 гр
- Соль, сахар по вкусу
- Свежие ягоды
- Чиа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем рис и кладём в сотейник. Заливаем водой и варим до полуготовности. Чтоб рис быстрее сварился, лучше замочить его на ночь в воде. Затем добавляем тёплое молоко, постоянно мешаем, чтоб не подгорело. Добавляем соль, сахар и чиа. Готовим до готовности. Добавляем масло сл., закрываем крышкой и даём постоять ещё минут 5-10 мин
2
Подготавливаем фрукты. Берём все, что есть и что хотите. Промываем и режем.
3
В тарелку выкрадываем кашу, сверху фрукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями