
Завтрак из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Творога 18 проц 200 г
- Изюма 50 г
- Спелое сочное яблоко 1
- Отварной свеклы, сметана, ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В творог добавить промытый изюм и нарезанное тонкими ломтиками яблоко.
2
Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и добавить в сметану. Сюда же положить ванильный сахар и хорошо перемешать. Получится сметана цвета вишни.
3
Затем всё это соединить. Такой диетический салатик очень приятен в утренние часы выходного дня.



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями