Печеночный ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Солод
Ингредиенты
- Куриная печень 500 грамм
- Овсяные отруби 2 ст. л.
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Чеснок 1 з.
- Сметана 3 ст.л.
- соль, специи По вкусу
- яйцо 2 шт
- раст. масло 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить печень в блендере. Добавить овсяные отруби, яйца, соль, специи. Все хорошо перемешать. Для соуса смешать сметану и чеснок. Отдельно натереть морковь на тёрке, нарезать лук.
2
Обжарить с 1 ст. ложкой растительного масла морковь и лук. Печеночную смесь разделить на несколько частей, пожарить из неё блины.
3
Когда печеночный блины остынут. Собираем торт. Блин смазываем соусом, выкладываем овощи. Так каждый слой. Когда все слои будут готовы, сверху обмазать соусом. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!