avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный ПП торт
Печеночный ПП торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный ПП торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Солод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Овсяные отруби 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Раст. масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Измельчить печень в блендере. Добавить овсяные отруби, яйца, соль, специи. Все хорошо перемешать. Для соуса смешать сметану и чеснок. Отдельно натереть морковь на тёрке, нарезать лук.
2
Обжарить с 1 ст. ложкой растительного масла морковь и лук. Печеночную смесь разделить на несколько частей, пожарить из неё блины.
3
Когда печеночный блины остынут. Собираем торт. Блин смазываем соусом, выкладываем овощи. Так каждый слой. Когда все слои будут готовы, сверху обмазать соусом. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями