avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний суп-лапша
Домашний суп-лапша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шемельдина
Очень вкусный и ароматный. Суп без всего лишнего, так готовлю только с домашней курицы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица домашняя (важно)
  • Яйца 2
  • Мука
  • Морковь
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу варим до готовности, обычно у меня часа 2. Солим бульон.
2
Готовим домашнюю лапшу. Разбиваем два яйца, постепенно всыпаем муку. Как только тесто перестало прилипать к рукам. Откладываем и даём отдохнуть минут 20.
3
Делим тесто на две части. Каждую раскатываем в лепёшку толщиной 2 мм. Обильно посыпаем мукой с двух сторон. Скручиваем из лепёшек рулетики и нарезаем как можно тоньше. Разделяем нашу лапшу. Укладываем на стол или доску.
4
Морковь трём на крупной терке. Обжариваем на сковороде. Добавляем бульон с курицы,немного, затем через ситечко сливаем все в кастрюлю и ложкой выжимаем весь сок с моркови. Важно,чтобы морковь в кастрюлю не попала. Если нет ситечко, можно взять марлю.
5
Добавляем лапшу. И варим до готовности лапши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2