Жареные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#мясо Куриные окорочка на сковороде – простой рецепт,
любимый многими хозяйками....
8
Ингредиенты
куриные окорочка, 2 шт.
дольки чеснока, 6 шт.
масло растительное 40 мл.
соль, специи, приправы, По вкусу
фасоль (гарнир), зелень, помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные окорочка моем, сушим бумажным
полотенцем. Солим, добавляем специи, приправы
и в холодильник на ночь мариноваться.
2
Чеснок очищаем от кожуры и измельчаем на самой
мелкой терке.
3
Хорошо разогреваем сковороду, добавляем растительное
масло и выкладываем окорочка.
Жарим курицу на среднем огне 5-7 минут без крышки.
Переворачиваем окорочка и снова жарим 5-7 минут,
с другой стороны. Так, переворачивая, жарим курицу
до готовности. Протыкаем курицу вилкой, если сукровица
не выделяется, значит, мясо готово.
4
Выключаем огонь. Каждый окорочок смазываем чесноком
с обеих сторон. Накрываем крышкой и оставляем курицу
доходить еще минут на десять.
Оформляем блюдо,подаем на стол с любимым гарниром.
Приятного аппетита !!!
5476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!