Жареные куриные окорочка

Жареные куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#мясо Куриные окорочка на сковороде – простой рецепт, любимый многими хозяйками....
8

Ингредиенты

куриные окорочка, 2 шт.
дольки чеснока, 6 шт.
масло растительное 40 мл.
соль, специи, приправы, По вкусу
фасоль (гарнир), зелень, помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка моем, сушим бумажным полотенцем. Солим, добавляем специи, приправы и в холодильник на ночь мариноваться.
2
Чеснок очищаем от кожуры и измельчаем на самой мелкой терке.
3
Хорошо разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем окорочка. Жарим курицу на среднем огне 5-7 минут без крышки. Переворачиваем окорочка и снова жарим 5-7 минут, с другой стороны. Так, переворачивая, жарим курицу до готовности. Протыкаем курицу вилкой, если сукровица не выделяется, значит, мясо готово.
4
Выключаем огонь. Каждый окорочок смазываем чесноком с обеих сторон. Накрываем крышкой и оставляем курицу доходить еще минут на десять. Оформляем блюдо,подаем на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!