
Салат со шпинатом, помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#постнаязакуска
1 порция
2
Ингредиенты
- Молодого шпината 20 г
- Рукколы 10 г
- Помидоры черри или 2 мясистых помидора 4
- Мелких оливок 7-10
- Красной сладкой луковицы 1/4
- Для заправки:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Красного винного уксуса 0,5 ст. л.
- Французской горчицы 0,5 ч. л. (без горки)
- Сахар по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить заправку: соединить все ингредиенты и взбить венчиком до однородности.
2
В глубокую миску нарезать дольками помидоры, добавить порезанный тонкими перьями лук, оливки (если крупные, то порезать пополам). Непосредственно перед подачей, добавить шпинат и рукколу, полить все подготовленной заправкой, аккуратно перемешать и сразу подавать на стол.



5460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)