Начинка из индейки для блинов/пирожков

Начинка из индейки для блинов/пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#масленица Блины/пирожки любят все, у меня особенно любят мясные 😋 из любого мяса или...
7

Ингредиенты

Индейки отварной или запеченной 250-300 гр.
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить на капле масла, до золотистого цвета, мясо нарезать небольшими кусочками, все сложить в чашу блендера.
2
Вжик, вжик и начинка готова, остаётся только посолить и поперчить её по вкусу.
3
Начинаем ею блины или пирожки. Начинка не жирная, но и не сухая, лук добавляет срочности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!