Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
27шт.
Ингредиенты
- просеянной муки 200 гр.
- сливочного масла 30 гр.
- молока 500 мл.
- средних яйца 3 шт.
- соли 3 гр.
- сахара с натуральной ванилью 15 гр.
- сахара 15 гр.
- сала для смазывания сковороды Кусочек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее достать продукты, чтобы они стали комнатной температуры. В чашу засыпаем сахар, соль и разбиваем яйца. Перемешиваем, пока не растает сахар и соль.Наливаем половину молока и засыпаем муку. Хорошенько перемешать,до однородной массы.
2
Масло растопить и охладить. Влить остатки молока в тесто, перемешать, добавить масло и снова перемешать. Оставить тесто настояться на 10-15 мин.
3
Хорошо раскалить сковороду и смазать кусочком сала. Налить тонкий слой теста и распределить равномерно. Не забываем вовремя переворачивать.
4
Подавать с чем вашей душе угодно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями