
Тонкие блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
27шт.
Ингредиенты
- просеянной муки 200 гр.
- сливочного масла 30 гр.
- молока 500 мл.
- средних яйца 3 шт.
- соли 3 гр.
- сахара с натуральной ванилью 15 гр.
- сахара 15 гр.
- сала для смазывания сковороды Кусочек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее достать продукты, чтобы они стали комнатной температуры. В чашу засыпаем сахар, соль и разбиваем яйца. Перемешиваем, пока не растает сахар и соль.Наливаем половину молока и засыпаем муку. Хорошенько перемешать,до однородной массы.
2
Масло растопить и охладить. Влить остатки молока в тесто, перемешать, добавить масло и снова перемешать. Оставить тесто настояться на 10-15 мин.
3
Хорошо раскалить сковороду и смазать кусочком сала. Налить тонкий слой теста и распределить равномерно. Не забываем вовремя переворачивать.
4
Подавать с чем вашей душе угодно. Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями