Тонкие блины

Тонкие блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
27шт.

Ингредиенты

просеянной муки 200 гр.
сливочного масла 30 гр.
молока 500 мл.
средних яйца 3 шт.
соли 3 гр.
сахара с натуральной ванилью 15 гр.
сахара 15 гр.
сала для смазывания сковороды Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее достать продукты, чтобы они стали комнатной температуры. В чашу засыпаем сахар, соль и разбиваем яйца. Перемешиваем, пока не растает сахар и соль.Наливаем половину молока и засыпаем муку. Хорошенько перемешать,до однородной массы.
2
Масло растопить и охладить. Влить остатки молока в тесто, перемешать, добавить масло и снова перемешать. Оставить тесто настояться на 10-15 мин.
3
Хорошо раскалить сковороду и смазать кусочком сала. Налить тонкий слой теста и распределить равномерно. Не забываем вовремя переворачивать.
4
Подавать с чем вашей душе угодно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!