Оладушки гречишно-ржаные на ряженке

Оладушки гречишно-ржаные на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
С праздником, друзья, с Масленицей! Сегодня у меня для вас рецепт оладушек на ряженке с...
5

Ингредиенты

Кипяток 1 стакан
Гречневые хлопья 1 стакан
Ряженка 1 стакан
яйца 3
Мука ржаная (можно пшеничную в/с или цельнозерновую) 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневые хлопья смолоть в кофемолке, залить кипятком, перемешать, дать остыть. В миску разбить яйца, добавить ряженку, растопленное сливочное масло, соль, перемешать, добавить гречневую массу, перемешать, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Жарить оладушки на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне с двух сторон, до румяности. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!