Оладушки гречишно-ржаные на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
С праздником, друзья, с Масленицей! Сегодня у меня для вас рецепт оладушек на ряженке с...
5
Ингредиенты
Кипяток 1 стакан
Гречневые хлопья 1 стакан
Ряженка 1 стакан
яйца 3
Мука ржаная (можно пшеничную в/с или цельнозерновую) 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречневые хлопья смолоть в кофемолке, залить кипятком, перемешать, дать остыть. В миску разбить яйца, добавить ряженку, растопленное сливочное масло, соль, перемешать, добавить гречневую массу, перемешать, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Жарить оладушки на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне с двух сторон, до румяности. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!