avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховые рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховые рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Величка

Ингредиенты

  • Для опары:
  • Молока или теплой воды, 0,5 кружки
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Дрожжи 11 г
  • Для теста :
  • Маргарина 100 г
  • Яйца 3
  • Молока 400 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Масла раст 3 ст. л.
  • Мука 800 г
  • Для начинки:
  • Орехов пол литровая кружка
  • Сахара перемолоть 1 стак.
  • Сироп:
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кипятка 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим опару:пол кружки молока добавляем сахар, муку и дрожжи все перемешиваем и ставим в теплое место (я ставлю к горячему чайнику) подходит за 5 мин. В глубокую чашку разбиваем яйца добавляем сахар перемешиваем венчиком, добавляем теплое молоко, добавляем маргарин, соль, растительного масла все перемешиваем. Добавляем стакан муки+разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем венчиком минут 5,затем добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Ставим к горячему чайнику на 15-20 мин. Подходит быстро.
2
Подошедшее тесточко, раскидываем на шарики и начинаем. Раскатываем шарик тонко, кладем тонким слоем мелких перетертых орехов, 1 ст ложку. Скручиваем в рулетик. И выпекаем. Перед выпеканием мажем яйцом, после выпекания сиропом.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями