
🌺Баклажановые рулеты с ореховой начинкой🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Наверно редко встретить человека ,кто не знаком с Грузинской кухней.Вкусные ореховые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4-5 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Зелень кинзы 1 пуч.
- Специи
- Кориандр 2 ч. л.
- Уцхо сунели 2 ч. л.
- Шафран 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Украшения
- Зерна граната
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нужно брать короткие.Отрезать хвостики и носики.Разрезать пластинами и поставит в подсоленную воду на 30 мин.После чего отдать высушить и пожарить под закрытой крышкой до легкого зарумянивания и дать остыть
2
Провести через мясорубку орехи,чеснок,зелень,добавить соль,перец,уксус,пряности размешать.Если масса густая,можно добавить чуточку кипяченой остывшей воды.На каждый баклажан положить немного ореховой массы и завернуть рулетиком.Украсить зернами граната
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































