Творожный пп десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваскив
Это очень нежно и очень вкусно🥰
Ингредиенты
- Суфле:
- мягкого творога (жирность на ваше усмотрение) 2 пачки
- молока (1, 5%) 1 ст.
- Подсластитель, мед или сахар (у меня мед 2 ст. л.) по вкусу
- желатин быстрорастворимый 15 г
- Любые фрукты (у меня банан и вишня)
- вашего любимого желе (у меня вишневое) 2 упаковки
- Глазурь:
- черного шоколада 50 г
- молока 30 мл.
- сливочное масло 20 г.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим суфле: Подогреваем молоко(не кипятим) растворяем в нем желатин быстрорастворимый. Даем остыть. Затем соединяем с творогом, хорошенько размешиваем. Добавляем подсластитель.
2
Форму застелим пищевой пленкой, выкладываем одну часть фруктов. Заливаем суфле. Оставляем в сторону на пару минут, в это время растворяем желе.
3
Разводим 2 уп. желе×400 мл. кипятка. Остужаем.
4
В немного застывшее суфле отправляем остальные фрукты, так они не полностью провалятся. Прячем суфле в холодное место застывать.
5
Остывшее желе выливаем на застывшее суфле. Суфле застыло примерно за час.
6
Через пару часов, или если вы оставили десерт на ночь, то утром делаем глазурь. Соединяем молоко+масло сливочное+шоколад, отправляем в микроволновую печь или растапливаем на водяной бане. Все тщательно размешиваем, даем остыть и после отправляем на наш десерт и оставляем еще на час. После чего можно подавать. 😍😌Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
здраствуйте🙋🏻♀️ у вас очень оригинальные рецепты и очень вкусные😋 продолжайте в том же духе, жду с нетерпением ваших новых публикаций😉🥰
26 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!