Творожный пп десерт

Творожный пп десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваскив
Это очень нежно и очень вкусно🥰
2

Ингредиенты

Суфле:
мягкого творога (жирность на ваше усмотрение) 2 пачки
молока (1, 5%) 1 ст.
Подсластитель, мед или сахар (у меня мед 2 ст. л.) по вкусу
желатин быстрорастворимый 15 г
Любые фрукты (у меня банан и вишня)
вашего любимого желе (у меня вишневое) 2 упаковки
Глазурь:
черного шоколада 50 г
молока 30 мл.
сливочное масло 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим суфле: Подогреваем молоко(не кипятим) растворяем в нем желатин быстрорастворимый. Даем остыть. Затем соединяем с творогом, хорошенько размешиваем. Добавляем подсластитель.
2
Форму застелим пищевой пленкой, выкладываем одну часть фруктов. Заливаем суфле. Оставляем в сторону на пару минут, в это время растворяем желе.
3
Разводим 2 уп. желе×400 мл. кипятка. Остужаем.
4
В немного застывшее суфле отправляем остальные фрукты, так они не полностью провалятся. Прячем суфле в холодное место застывать.
5
Остывшее желе выливаем на застывшее суфле. Суфле застыло примерно за час.
6
Через пару часов, или если вы оставили десерт на ночь, то утром делаем глазурь. Соединяем молоко+масло сливочное+шоколад, отправляем в микроволновую печь или растапливаем на водяной бане. Все тщательно размешиваем, даем остыть и после отправляем на наш десерт и оставляем еще на час. После чего можно подавать. 😍😌Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здраствуйте🙋🏻‍♀️ у вас очень оригинальные рецепты и очень вкусные😋 продолжайте в том же духе, жду с нетерпением ваших новых публикаций😉🥰
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!