Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного фарша 800 гр.
- перца 3 шт.
- риса 200 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- сметана 250 гр.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе перекручиваем в фарш, вместе с луком и морковью.
2
Рис отвариваем до полуготовности, добавляем в фарш, туда же соль и специи все хорошенько перемешиваем.
3
Очищаем перец, промываем, выкладываем в форму, затем заполняем начинкой.
4
Готовим соус: сметану смешиваем с солью, специями и чесночком, заливаем перцы и ставим в разогретую духовку на 1-1,5 часа.
5
Подавать можно со сметаной и зеленью.
6
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Катерина, добрый день 🌷спасибо за аппетитный рецепт? Скажите, а перцы вы взяли болгарские или обычные?))
18 марта 2020 г.
Ответить
ну очень аппетитно!!!вы отличный автор!!!! а поделитесь с нами рецептами!!! которые планируете приготовить в ближайшее время!???
24 марта 2020 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Екатерина, спасибо за рецепт. Очень вкусные перцы))?
7 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!