
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного фарша 800 г
- Перца 3 шт.
- Риса 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 250 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе перекручиваем в фарш, вместе с луком и морковью.
2
Рис отвариваем до полуготовности, добавляем в фарш, туда же соль и специи все хорошенько перемешиваем.
3
Очищаем перец, промываем, выкладываем в форму, затем заполняем начинкой.
4
Готовим соус: сметану смешиваем с солью, специями и чесночком, заливаем перцы и ставим в разогретую духовку на 1-1,5 часа.
5
Подавать можно со сметаной и зеленью.
6
Приятного аппетита!)



4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)