Блинчики, фаршированные куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#быстовкусно
#масленица
Ингредиенты
молока 500 мл
муки 1,25 стакана
яйца 2
растительного масла 2 ст л
сахара 1,5 ст л
Соль по вкусу
Ванилин на кончике ножа
Для начинки:
куриных сердечек 1 кг
крупные луковицы 2-3
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для обжарки
бульона 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить жидкое тесто для блинов с помощью блендера - так получается быстрее и без комочков. Испечь тонкие блинчики.
2
Куриные сердечки замочить предварительно в холодной воде, затем промыть и варить до готовности минут 40-50. Охладить, измельчить на мясорубке или при помощи блендера.
3
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Туда же добавить измельчённые сердечки и обжаривать ещё 2-3 минуты. Добавить по вкусу соль и специи. Для сочности начинки влить 100-150 мл бульона, в котором варились сердечки.
4
На блинчик выкладываем по столовой ложке начинки и сворачиваем трубочкой, начиная с боковых сторон.
5
Готовые блинчики обжарить на растительном масле и кушать их в горячем виде. Так они получаются хрустящими и очень вкусными.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!