
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Изюма 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо,сахар, соль,муку, сахар ванильный, всё хорошо перемешиваем, кладём изюм, промытый и обсушенный бумажным полотенцем.
2
Готовую творожную массу делим на небольшие шарики,обваливаем в муке, придавая форму биточков. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.
3
Доводим до готовности под закрытой крышкой 5-7 минут. Сырники готовы, приятного чаепития!



4.811991
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями