
Овощные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
И еще одни вафли на завтрак!овощные с зеленью и нежным творожным сыром😊
Ингредиенты
- Капусты 150 г
- Черешок сельдерея
- Небольшая луковица 1
- Сыворотки 200 мл
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 4 ст. л. с горкой
- Крахмала 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень кинзы, укропа, соль, перец по вкусу
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту,лук,сельдерей и зелень нарезать произвольно,переложить в чашу блендера или измельчителя,добавить сыворотку и измельчить в однородную массу.
2
Добавить яйцо,перемешать,после смешать муку с крахмалом,разрыхлителем,растительным маслом,посолить,поперчить и замесить тесто.
3
Выпечь вафли(или оладьи).тесто получается довольно густое.
4
Можно подать со сметаной...Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями