
Капустные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Яйцо 1
- Лук 1
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Кефира или сметаны 150 мл
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту и лук нарезаем кубиками.
2
Капусту, лук, кефир, разрыхлитель, муку, соль и перец отправляем в комбайн и перемешиваем насадкой металлический нож.
3
У нас получится тесто по густоте, как средней густоты сметана.
4
Пластины вафельницы смазываем растительным маслом. Разогреваем. На каждую выливаем по 2 ст. ложки теста. Выпекаем до румяного цвета.
5
Приятного аппетита.



4.931061
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями