avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории135 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Яйцо 1
  • Лук 1
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Кефира или сметаны 150 мл
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту и лук нарезаем кубиками.
2
Капусту, лук, кефир, разрыхлитель, муку, соль и перец отправляем в комбайн и перемешиваем насадкой металлический нож.
3
У нас получится тесто по густоте, как средней густоты сметана.
4
Пластины вафельницы смазываем растительным маслом. Разогреваем. На каждую выливаем по 2 ст. ложки теста. Выпекаем до румяного цвета.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями