avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый салатик из краснокочанной капусты и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый салатик из краснокочанной капусты и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный пикантный салатик по рецепту...
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты 300 г
  • Крупная морковь 1
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • 6% яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Красного жгучего молотого перца 0,5 ч. л.
  • Сладкой молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем и чистим овощи.
2
Капусту тонко шинкуем. Перекладываем в салатник. Подсаливаем и хорошенько мнем руками.
3
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к капусте. Перемешиваем и еще раз немного приминаем. Затем добавляем сахар, уксус, все специи и чеснок, пропущенный через пресс.
4
Масло хорошо разогреваем (до кипения не доводить!) и выливаем на чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
5
Пробуем. При необходимости корректируем вкус (соль, специи). И убираем в холодильник на 10-12 часов. Приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями