
Острый салатик из краснокочанной капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный пикантный салатик по рецепту...
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 300 г
- Крупная морковь 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- 6% яблочного уксуса 1 ст. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Красного жгучего молотого перца 0,5 ч. л.
- Сладкой молотой паприки 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем и чистим овощи.
2
Капусту тонко шинкуем. Перекладываем в салатник. Подсаливаем и хорошенько мнем руками.
3
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к капусте. Перемешиваем и еще раз немного приминаем.
Затем добавляем сахар, уксус, все специи и чеснок, пропущенный через пресс.
4
Масло хорошо разогреваем (до кипения не доводить!) и выливаем на чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
5
Пробуем. При необходимости корректируем вкус (соль, специи). И убираем в холодильник на 10-12 часов.
Приятного аппетита!!! 🍽
4.841744
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































