
Жареные кабачки с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#вкусно #люблюготовить #марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Соль, перец
- Муки 100 г
- Растительное масло для жарки
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помойте, обсушите и порежьте кабачки круглыми дольками шириной 1 см. Муку смешать с солью и перцем по вкусу. Обмакивать дольки в смесь и жарить на сковороде до румяной корочки.
2
В майонез выдавить чеснок через пресс и смешать. Смазать сверху остывшие кабачки, можно посыпать зеленью. Все просто и очень вкусно!



4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)