
Творожное печенье «Конвертики с корицей»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кулинарка
Ингредиенты
- творог 150 грамм
- масло сливочное 80 грамм
- яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
- ванильного сахара 1 чайная ложка
- мука 1 стакан
- соли Щепотка
- сахара 0,5 стакана
- корицы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог,Масло сливочное размягчённое(не растопленное),яйцо,разрыхлитель,ванилин,соль хорошо перемешиваем.Добавляем стакан муки и ещё раз тщательно вымешиваем.❗️Сахар в тесто не добавляем❗️Собираем тесто в шар,накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 0,5 часа.
2
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см.Посыпаем смесью сахара и корицы и прикатываем скалкой.Разрезаем на квадратики и сворачиваем на уголок.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)