
Заварные блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#блиныразныхстран
18-20 блинов
Ингредиенты
- Для блинов:
- Муки 750 г
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 3
- Сахара 4-5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молока 2 стак.
- Воды 3-3,5 стак.
- Растительное масло для жарки
- Для начинки
- Творога 2 пачки (180-200 г)
- Сахара 5-6 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🥞просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар.
🥞 добавить молоко и перемешать (лучше без миксера, тк на этом этапе тесто очень густое).
🥞 добавить яйца и растопленного сливочное масло, перемешать.
🥞 добавлять постепенно воду, добиваясь довольно жидкой консистенции. На этом этапе можно использовать миксер. Тесто должно получиться однородным, без комков.
🥞 дать тесту постоять на стол 20-30 минут.
2
Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Жарить с двух сторон.
3
🍩 творог перетереть через сито или потолочь толкушкой для картошки
🍩 добавить в творог все ингредиенты, перемешать
🍩 начинить блины (примерно 1 ст.л.начинки на 1 блин)
🍩 обжарить на сливочном масле



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями