
Чернично-творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки рисовой 100 г
- Черничное варенье 50 г
- Яйца 2
- Йогурта натурального 100 г
- Творога 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Йогурт взбить с яйцом и добавить разрыхлитель. Помешивая ввести муку и творог, добавить черничное варенье и все тщательно перемешать. Выпекала в мультипекаре.
@anzhela_mm



5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями