
Брюссельская капуста с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту промываем,немного размораживаем и режем пополам.
2
В сковороду добавляем раст.масло и обжариваем капусту со всех сторон,добавляем нарезанный пластинками чеснок.Доливаем немного водички,солим и перчим по вкусу.Тушим до готовности.



4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями