avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с чесноком
Брюссельская капуста с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Раст. масло
  • Соль,перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту промываем,немного размораживаем и режем пополам.
2
В сковороду добавляем раст.масло и обжариваем капусту со всех сторон,добавляем нарезанный пластинками чеснок.Доливаем немного водички,солим и перчим по вкусу.Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями