Брюссельская капуста с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
10
Ингредиенты
брюссельской капусты 250 г
чеснока 2 зубчика
Раст.масло
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту промываем,немного размораживаем и режем пополам.
2
В сковороду добавляем раст.масло и обжариваем капусту со всех сторон,добавляем нарезанный пластинками чеснок.Доливаем немного водички,солим и перчим по вкусу.Тушим до готовности.
4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!