Рыба жареная обыкновенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
Я очень люблю эксперименты на кухне!) И готовлю много нового и интересного... Но муж у...
6 порций
1
Ингредиенты
- свежих Буффало 3
- муки пшеничной 100 г
- ароматной соли 1-2 ст/л
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, разделать и тщательно промыть. Голову и хвосты я оставляю на уху, только из голов жабры надо сразу удалить.
2
Тушку я разрезаю так: поперек на 3-4 части, потом каждый кусочек вдоль позвоночника ещё раз пополам, чтобы получились плоские кусочки, их очень удобно жарить!
3
Соль смешать с мукой и запланировать в этой смеси рыбу и обжарить на растительном масле
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Гогарева
оставил(а)
Разбирала в морозилке астраханский улов мужа и наткнулась на эту рыбу🙈 Спасибо за интересную идею, получилось очень вкусно 🤩 Беру идею на заметку и другую...
9 мая 2021 г.
Ответить