
Диетический холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новыйвкус Суть диетического холодца заключается в практически полном отсутствии...
Ингредиенты
- Курица весом 2 килограмма 1 шт.
- Голень куриная 0,5 кг
- Лук репчатый 1–2 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лавра 2–4 штуки 1 лист.
- Перец черный горошком 7–8 1 шт.
- Перец душистый 3–4 1 шт.
- Чеснок или /по вкусу/ 1 гол.
- Желатин 1 упаковку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем курицу и снимаем с нее кожу, отрезаем гузку. Расчленяем на кусочки, заливаем водой и ставим варить. Как только вода закипит и появится пена - сливаем бульон и заливаем водой снова. Кидаем в бульон морковку и луковицу. Не солим!
2
Далее варим как обычный холодец. ПОтом разбираем мясо, укладываем в формочки, в горячий бульон добавляем гранулированный разбухший желатин, заливаем в формочки бульон, солим и оставляем застывать.
3
По вкусу не хуже обычного холодца, зато не жирно и даже полезно!



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями