Люля-кебаб из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Иногда хочется попробовать что-нибудь из кавказской кухни. Мои домашние не очень любят...
Ингредиенты
- фарш индейки 450 грамм
- крупная луковица 1
- Укроп или петрушка
- Приправы
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере, смешать с фаршем. Добавить соль специи и зелень. Хорошо перемешать.
2
Шпажки замочить в холодной воде на 5 минут, чтобы они не сгорели при запекании в духовке. Сформировать колбаски и надеть на шпажки. Уложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 190 градусах в духовке. Подавать с салатом или овощами. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Не поверите, шпажки нигде не нашла сегодня🤦🏻♀️делаю все по вашему рецепту но без шпажек,надеюсь так можно 😂
9 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!