Люля-кебаб из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Иногда хочется попробовать что-нибудь из кавказской кухни. Мои домашние не очень любят...
4
Ингредиенты
фарш индейки 450 грамм
крупная луковица 1
Укроп или петрушка
Приправы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчить в блендере, смешать с фаршем. Добавить соль специи и зелень. Хорошо перемешать.
2
Шпажки замочить в холодной воде на 5 минут, чтобы они не сгорели при запекании в духовке. Сформировать колбаски и надеть на шпажки. Уложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 190 градусах в духовке. Подавать с салатом или овощами. Приятного Вам аппетита!
4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Не поверите, шпажки нигде не нашла сегодня🤦🏻♀️делаю все по вашему рецепту но без шпажек,надеюсь так можно 😂
9 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!