Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Иногда хочется попробовать что-нибудь из кавказской кухни. Мои домашние не очень любят...
4

Ингредиенты

фарш индейки 450 грамм
крупная луковица 1
Укроп или петрушка
Приправы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить в блендере, смешать с фаршем. Добавить соль специи и зелень. Хорошо перемешать.
2
Шпажки замочить в холодной воде на 5 минут, чтобы они не сгорели при запекании в духовке. Сформировать колбаски и надеть на шпажки. Уложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 190 градусах в духовке. Подавать с салатом или овощами. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А сколько минут выпекать? Скажите пожалуйста 🙏🏻
9 марта 2020 г.
Ответить
20-30 минут достаточно
9 марта 2020 г.
Ответить
Не поверите, шпажки нигде не нашла сегодня🤦🏻‍♀️делаю все по вашему рецепту но без шпажек,надеюсь так можно 😂
9 марта 2020 г.
Ответить
Конечно, можно! 😉
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!