avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятно-шоколадное печенье с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятно-шоколадное печенье с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 80 г
  • Пудры 100 г
  • Желток 1
  • Муки 140 г
  • Разрыхрителя 1 ч. л.
  • Черного шоколада 100 г
  • Мята

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Теплое масло взбить с пудрой, добавить желток, взбить.
2
Затем добавить листья мяты и всыпать сухую смесь. Перемешать. Добавить тертый шоколад.
3
Из теста скатать шарики и приплюснуть слегка. Выпекать при 180° 12 мин.
4
Соединить две половинки с помощью любой стабильной начинки. У меня ганаш на белом шоколаде с мятным сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями