
Мятно-шоколадное печенье с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Сливочного масла 80 г
- Пудры 100 г
- Желток 1
- Муки 140 г
- Разрыхрителя 1 ч. л.
- Черного шоколада 100 г
- Мята
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Теплое масло взбить с пудрой, добавить желток, взбить.
2
Затем добавить листья мяты и всыпать сухую смесь. Перемешать. Добавить тертый шоколад.
3
Из теста скатать шарики и приплюснуть слегка. Выпекать при 180° 12 мин.
4
Соединить две половинки с помощью любой стабильной начинки. У меня ганаш на белом шоколаде с мятным сиропом.



4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями