Мятно-шоколадное печенье с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2
Ингредиенты
сливочного масла 80 г
пудры 100 г
желток 1
муки 140 г
разрыхрителя 1 ч.л.
черного шоколада 100 г
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Теплое масло взбить с пудрой, добавить желток, взбить.
2
Затем добавить листья мяты и всыпать сухую смесь. Перемешать. Добавить тертый шоколад.
3
Из теста скатать шарики и приплюснуть слегка. Выпекать при 180° 12 мин.
4
Соединить две половинки с помощью любой стабильной начинки. У меня ганаш на белом шоколаде с мятным сиропом.
4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!